引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

2013年10月3日,中国国家主席习近平在印度尼西亚国会发表演讲,首次向世界发出共建“21世纪海上丝绸之路”的倡议。此前,2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,首次提出共建“丝绸之路经济带”。

习主席在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上发表重要讲话强调,五年来,共建“一带一路”正在成为我国参与全球开放合作、改善全球经济治理体系、促进全球共同发展繁荣、推动构建人类命运共同体的中国方案。

谨以此片献给“一带一路”倡议提出五周年

总策划:姜 岩

总编导:马宝军

编 导:尚亚楠

动 画:汪 峰

记 者:张若玄

统 筹:张 越 杜屹然

监 制:马宝军 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华U赢电竞电视网(CNC)出品

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧