引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

“很快,各个大市(设区市)环保局将发布今年冬春大气环境整治豁免名单。”

在10月10日上午召开的江苏省首次“金环对话会”上,江苏省环保厅厅长王天琦透露了上述消息。

王天琦解读称,按照《环保法》的规定,如果一个地方污染排放总量超标,那么必须实行限制生产、停产整治措施。

“但是,针对长期环保达标的企业,我们这次主动担当,不管怎样都不停他们。”这也就是所谓“豁免名单”。

澎湃U赢电竞注意到,地区整体限产、停产是应对重污染天气的管控措施之一。比如在2018年元旦小长假期间,面对各地空气质量持续重度污染,江苏及时启动污染预警管控措施。南通除重大民生工程外的工地全部停工,徐州所有钢铁企业全部停工等等。“豁免名单”发布后,在管控冬春季重污染天气时,一个地区全面停工的情况或将不再出现。

澎湃U赢电竞在“金环对话会”现场获悉,王天琦提出要培育公平竞争的市场之花,要“让守法者获利,让违法者吃亏”。

“金环对话会”即金融和环保之间的对话,就是要发挥绿色金融在调结构、转方式、推动经济绿色转型发展方面的积极作用,引导和激励金融资本参与生态环境保护。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧