引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

近日,长城汽车公布2018年9月份销量数据。其中,“国民神车”哈弗H6再次成为最耀眼的存在,销量环比逆势增33%,达35,499台,第64次登顶中国SUV车型单月销冠宝座,继续谱写只属于哈弗H6的神话。

从这份销量成绩单上来看,哈弗全系其他车型销量均逆势上扬。最为突显的是哈弗H2,销量环比暴涨101%,重回销量过万时代;哈弗M6和哈弗H9也分别收获58%、48%的环比增长,与哈弗H6携手助推哈弗总销量飙升,进一步巩固哈弗整体销量在中国乃至全球SUV市场中的领先地位。

 

  产品实力硬,价格更优惠,哈弗H6市场地位愈发稳固

之所以取得如此优异的成绩,与哈弗在这个“金九银十”季率先开展的“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”活动不无关系,但究其根本,产品的硬实力才是其获得众多消费者认可并掏钱购买的真正原因。作为哈弗旗下的明星产品,哈弗H6的高品质早已深入人心,其目前拥有的近300万保有量就是最好的证明。

 

目前,自主品牌SUV的主战场是10万级市场。这个市场上,1.5GDIT车型是主流。与1.5T时代市场搅局者此起彼伏相比,1.5GDIT时代已经形成较稳固的第一集团。哈弗H6、博越、荣威RX5、传祺GS4这些车型有着共同的特征:企业实力、品牌实力、产品实力过硬,经过近两年的市场优胜劣汰,进一步形成了口碑优势。垂直换代后的全新哈弗H6,更是凭借更强动力、更低油耗,成为10万级SUV细分市场上的产品实力“王中王”。

在产品力领先的同时,哈弗H6累计超过5年的市场销量领先,让其拥有竞争车型难以抗衡的市场统治力,使其不仅在宏观市场扩张期销量高涨,在宏观市场低迷时,也具有相当强的抗压能力。在9月中国汽车市场整体销量下滑14%的背景下,哈弗H6通过促销让利,以更优惠的价格迅速激活市场需求,高达33%的环比增幅,凸显了其市场穿透力。

  更强动力:“十佳发动机”应用CVVL技术,与宝马争高低

动力总成是一辆车的心脏,很大程度上决定着其品质档次。全新哈弗H6搭载的自主研发1.5GDIT+7DCT铂金动力组合,携手斩获“中国心”2017年度十佳发动机和中国汽车评价研究院世界十佳变速器荣誉,是“王中王”的实力王牌。

全新哈弗H6上搭载的这款1.5GDIT发动机,是油耗更低的低功率版本,最大功率124kW/169Ps最大扭矩285N·m。不仅在自主品牌同级产品中首屈一指,就是与宝马、奥迪、奔驰、福特这些合资品牌发动机相比,也绝对不遑多让。

 

与其他自主品牌拿来主义的发动机不同,哈弗这款1.5GDIT发动机拥有完全自主知识产权,共申请91项国家专利,自主研发的CVVL连续可变气门升程技术,在全球车企中首屈一指,目前只有宝马等少数车企有应用。这一技术的应用,使哈弗1.5GDIT发动机最大功率提升12.7%、峰值扭矩提升35.7%的同时,油耗降低8.4%。目前,哈弗已经完成了第二代CVVL技术的迭代研发,性能、结构、重量、可靠性及成本都将进一步改善。相信届时哈弗H6的市场竞争力又将更上层楼。

  更低油耗:划时代的“世界十佳变速器”,省油、效率高、更平顺

多年来,自动变速器一直是自主车企难以突破的核心技术,但哈弗自主研发7DCT湿式双离合变速器的出现,改变了中国自动变速器的发展史。哈弗的这款7DCT,不仅是自主品牌首款真正意义上自主研发的双离合变速器,并且甫一出世,就实现了高起点,共申请85项专利,荣获中国汽车评价研究院世界十佳变速器。

 

省油、传动效率高、平顺性出色,是这款7DCT变速器的三大特点。其采用系统级降能耗方案,包括低摩擦轴承和油封、低泄露电磁阀、低惯量双离合器模块、超低粘度润滑油、双泵系统、低油量设计等,含油低至83kg,传动效率高达95%。在国内及欧洲20余个典型城市典型路面累计752万公里的数据验证采集显示,这款变速器工作状态下的油温始终维持在65-90℃的安全区域,平路~30°坡度反复坡起测试平顺自如,丘陵颠簸路面、拖车负重表现出色。

正是因为动力总成的出色表现,全新哈弗H6-1.5GDIT+7DCT车型的百公里综合油耗只有6.8L,上市不到一年已经在用户间形成“全新哈弗H6省油”的好口碑。可以说,全新哈弗H6完全改变了此前人们对自主品牌SUV油耗较高的固有印象。

  用户最热捧最满意,10万级市场无敌存在

在产品力和销量榜之外,哈弗H6也在不断用各种冠军佐证着无出其右的产品实力。不久前结束的2018中国量产车性能大赛(CCPC)首站比赛中,全新哈弗H6获得紧凑型增压家用SUV自动组麋鹿测试、蛇形绕桩两个项目第一,实力满分。

 

上个月刚刚公布的2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,哈弗H6获得10-15万A级SUV用户满意度第一,累计4年获此殊荣,表明哈弗H6不仅是用户用钱包投票的销量冠军,还是用心投票的口碑冠军。哈弗品牌则荣获销售服务满意度、售后服务满意度两项第一名。

目前,哈弗开展的为期2个月的“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”活动仍在持续,其中全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe均优惠1.5万,哈弗H6运动版更是优惠2万元。也就是说,现在用户想拥有一台神车哈弗H6仅需8.3万起,这样的超高性价比,在10万级SUV市场上可以说是无敌。

车好,销售服务好,售后服务好,价格优惠,这样的神车,卖得好也是理所当然。用户的选择是最有说服力的,1-9月份,哈弗H6总销量达到306,891台,在年度SUV销量第一的“积分榜”上稳稳领先。可以这么说,如果自主车企中选一款真正的世界级SUV产品,那一定非哈弗H6莫属。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人