引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

最近,大学副教授瞿某饱受争议。

有网友发布微博称:其对女学生讲黄色笑话、性骚扰并侵犯等。希望学校可以彻底清查此事是否属实,还学生一个公道。

女大学生公开变副教授小三经历:开始就讲黄段子

发生了什么?

据举报信上所述,华侨大学老师瞿某利用职务之便,多次骚扰并性侵女大学生。瞿某是华侨大学经济与金融学院副教授,毕业于武汉大学。受害女生大二暑假没有回家,碰巧遇见了瞿某,然后他让女生过去帮他干活,从此噩梦就开始了。

女大学生公开变副教授小三经历:开始就讲黄段子

举报信中称,一开始,瞿某嬉皮笑脸,然后就开始跟受害女生说一下黄色笑话,给她念“某某女权主义的女人演讲女人的第一次,一定要给自己的丈夫”这种U赢电竞,然后批判演讲者,认为这个年代不应该有这种思想。慢慢的言语骚扰转变成身体骚扰,由于夏天穿短裤,瞿某总会把手从裤腿伸进去摸女生屁股,女生躲避,他就呵斥不让躲。

举报信中还说,一次父亲节,瞿某让女生陪同其去大润发吃牛肉面,中午一点多,地下车库几乎没有人,瞿某对女生实施了第一次性侵犯。随后多次约女生出来开房。女生由于人生阅历短浅,心态不好,害怕自己怀孕,怕自己不能成功毕业,而且瞿某在当地家大业大,所以一直不敢反抗。

女大学生公开变副教授小三经历:开始就讲黄段子

最近,由于瞿某老婆(同为华侨大学老师)知道了此事,瞿某骗老婆说女生是小三,勾引他,夫妻两人将女生当小三,女生怒了,决定将此事告知大众,给自己找回公道,于是出现了网上的举报信。

今年8月底,网络平台出现关于瞿某违反师德师风问题的情况反映,@华侨大学曾于8月29日凌晨发布消息称,该校已注意到网络平台上出现有关学校教师瞿某的师德师风问题信息,校方对此高度重视,立即展开调查工作。

女大学生公开变副教授小三经历:开始就讲黄段子

最新动态

11日凌晨,华侨大学官方微博@华侨大学公布了调查结果。

女大学生公开变副教授小三经历:开始就讲黄段子

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人