引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

人民网北京10月12日电(杨磊) 北京时间10月12日凌晨,法国在热身赛中2比2逼平冰岛。客队先下两城,替补出场的姆巴佩制造乌龙并主罚点球命中,帮助法国最后几分钟追平比分。 

冰岛第30分钟取得领先。芬博加松右路摆脱金彭贝,切入禁区回传,比亚尔纳松在门前18米处推射入右下角,1比0。

托万传球被格列兹曼漏过,登贝莱禁区左侧射门被鲁纳尔松扑出。西古德森开出角球,拉格纳-西古德森头球太正被洛里斯扑出,芬博加松混乱中补射又被洛里斯扑出,不过他被判越位在先。博格巴传球,恩宗齐外围劲射被鲁纳尔松托出横梁。 

下半时,博格巴传球,登贝莱禁区左侧射门偏出近门柱,随后他断球传中,格列兹曼头球被哈尔多松扑出底线,法国开出角球,恩宗齐头球摆渡,吉鲁接力一蹭偏出左门柱。冰岛第58分钟扩大优势。西古德森左侧开出角球,阿纳松前点距门7米处头球吊射击中远端横梁下沿弹进门内,2比0。

德尚随即换上姆巴佩和勒马尔,替下托万和格列兹曼。西古德森在门前28米处左脚轰门被洛里斯托出横梁。

姆巴佩打进一球,但被判越位在先。法国第86分钟扳回一分,恩东贝莱右路抢断传中,姆巴佩禁区前沿快速转身摆脱两人包夹后小角度射门被哈尔多松扑了一下,埃约尔夫松不慎挡进自家大门,1比2。

3分钟后,西格索尔松禁区内争顶角球时手球,法国获得点球!姆巴佩操刀命中左上角,2比2。

法国(4-2-3-1):1-洛里斯/2-帕瓦尔,4-瓦拉内(46'22-祖马),3-金彭贝,12-迪涅/15-恩宗齐,6-博格巴(67'17-恩东贝莱)/20-托万(59'8-勒马尔),7-格列兹曼(60'10-姆巴佩),11-登贝莱(67'18-帕耶)/9-吉鲁

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色
福建武夷山:csgo地图英文名字提升助力茶旅产业融
林辉:让林氏铜铸胎掐丝珐琅工艺传承