引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 胡毓菁)2018年苏州国际设计周金秋经贸招商系列活动将于11月23日至27日举行。昨天,姑苏区发布了此次活动相关内容。据悉,姑苏区桃花坞历史csgo地图英文名字片区(二期)将作为活动主会场全新亮相,并将举办以“大设计、新经济”等为主题的交流对接活动。同时,威尼斯将作为主宾城市,带来丰富的活动。

2018年苏州国际设计周金秋经贸招商系列活动由苏州市人民政府主办,苏州市委宣传部、市商务局、市文广新局、市外办、苏州国家历史csgo地图英文名字名城保护区管理委员会承办。活动将以“设计之城、产业之都”为定位、以“更国际、更前瞻、更苏州”为标准,向世界展示新苏州、为城市打造新经济、为产业注入新活力、为公众开启新视野。主办方将以苏州丰厚的csgo地图英文名字底蕴作为未来发展的资源,构筑创新设计高地,以设计为引擎推动csgo地图英文名字新经济发展,带动区域产业优化升级。

活动期间,主办方将开展主会场系列发布活动、桃花坞项目产业发布活动、“大设计、新经济”国内外设计业界交流活动、主宾城市威尼斯到访系列活动、苏州文创主题发布活动、文创产业载体考察活动等6大板块活动。其中,主办方将以“活力桃花坞”为主题,在桃花坞主会场举办非遗活化及优秀IP主题发布、主宾城市“苏州对话威尼斯”特别活动、日本未来材料和技术实验室发布、荷兰与中国最美图书发布、意大利salone设计电影发布、北京西城区城市联动特邀非遗活化发布、清华美院与首尔设计周“新文房四宝”主题活动、巴黎蒙马特区创意品牌发布、苏州KDW国际亲子设计乐园等9大系列活动发布。

作为此次活动主宾城市,威尼斯将组织包括来自威尼斯以及威乃托大区政界、商界、学界人士,特别是创意设计品牌、设计师组成的代表团到访苏州,参观苏州重点创新园区,并举办主题对话活动。两个城市大学之间将共同探讨互设创新设计奖学金项目。

此外,活动期间,主办方还将邀请青年设计师进行“‘慢食苏州’——苏州设计·早点开始”的苏州美食空间体验设计活动;举办“新苏作”文创产业载体主题线路体验,开展探访苏州非遗大家、丝绸博物馆等主题体验活动;以“大设计、新生态”为主题,围绕创新设计带动“城市复兴”“产业生态”“民生改善”“非遗活化”等议题,邀请国际经济、科技、设计等领域领军人物,从多领域、多维度探索创新产业发展新思路和新机制。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽