引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 大秋)昨天,苏州市金门单元ZC-a-050-06基本控制单元控制性详细规划调整公示。

据了解,金门单元处于城市东西向发展轴上,位于京杭大运河、护城河景观带之间,是连接古城区与高新区的过渡地带,是居住、商业、行政办公等设施已相当成熟的地区。经过几年的更新建设,需对原有规划部分内容按照发展的要求作适当调整,以更好地指导该地区的发展。此次控制性详规的调整范围:北至枫桥路,南到干将西路,东至广济南路,西到桐泾北路,总用地面积为90.35公顷。

此次规划调整的有:金门路南、彩香路东侧弹性用地北部调整为商业和社会停车场混合用地,南部与其南侧的幼儿园用地一起调整为二类居住用地。彩香路东、东虹路北侧的幼儿园用地调整至彩香路西侧。消防用地调整至其北侧的基层社区中心用地,并将基层社区中心设置在东侧的居住用地内。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽