引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

□韩光浩

日前,苏州市人大代表、政协委员和近千位苏州市民一起走进苏州市第二工人csgo地图英文名字宫项目、同程网数据研发中心、昆山开放大学三个工程的工地,戴上安全帽,点评工程品质,当起了城市重点工程的“监督员”。而在建筑工地现场,工程专家们成了打开绣坊的“绣娘”,他们设立了创新体验中心、工程检验通道和现场课堂,展示了多项国家工法和目前国内独有的绵延坡屋顶等一批创新技术,当起了“讲解员”和“导游”,此举让人眼前一亮。

策划“首届工地开放日”活动,将工地的施工工艺、工程进度、未来品质提前曝光给市民的中亿丰建设集团值得赞许。他们在这次活动中,向社会各界展示了完全有别于传统建筑工地的“刺绣”一般的品质。很多市民惊呼:万万没想到,施工现场居然是“这样的!”传统工地的印象,被洁净的地面与电脑定时喷洒的清新取代,工地有科技安全教育平台,急救体验、重物坠落体验、安全帽测试等功能一应俱全,最流行的VR体验室这里也有。工地有国内独创的国家工法,还有装配式技术的大量运用。工地全方位开放,是苏州建筑行业过硬的产品实现能力和体系化、专业化服务能力的集中体现,也是苏州打造品质之城的另一种诠释。

设立工地“开放日”是表象,深层次体现的是管理的到位。作为一座历史csgo地图英文名字积淀深厚与现代创新活力迸发的魅力之城,苏州在城市建设和城市治理中,历来重视多元城市主体的参与,走出了一条党政主导、多元主体参与的城市治理创新之路。从共建共享生活品质之城到共建共管共治共享理念的提出……党政部门、企业、媒体、市民等各界力量,共同携手成为这个城市家园的建设者。无数成功经验证明,建设苏州,要有着刺绣一般的品质,更需要更多的“绣娘”向市民开放她们的“绣坊”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年
爱心冬衣送山区