引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陆珏 通讯员 陈峰)根据苏州市疾控中心发布的2017年度慢病监测报告,前列腺癌在我市男性居民恶性肿瘤发病顺位中居第五位。专家表示,早期筛查尤为重要,可有效降低前列腺癌的死亡率。

就在本周五上午,苏州科技城医院将为前列腺癌高危人群免费提供PSA(血清前列腺特异抗原)筛查,现场限额50名。只需要抽3mL血液(无需空腹),检查结果可当场揭晓。中国肿瘤医院泌尿肿瘤协作组秘书长、复旦大学附属肿瘤医院泌尿外科专家秦晓健当天还将在该院义诊。

时间:11月9日9:00-11:00

地点:苏州科技城医院门诊大厅

适合对象:年龄超过50岁的男性;年龄在45岁以上且有前列腺癌家族史的男性;40岁之前就出现PSA>1ng/mL的男性。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年