引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者周澜源 通讯员 相国言)昨天,相城区有关部门透露消息,正在北京举行的2018年中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区技术交流暨第五届新型建筑工业化创新技术交流会传来好消息,相城区城投集团承建的水韵花都二期苏地2006-G-77号地块商品住宅(E2地块),荣获中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖。

中国土木工程詹天佑奖是经住房和城乡建设部认定,是目前我国土木工程建设领域的最高奖项,入围该奖项的工程项目反映着我国当前土木工程在规划、设计、施工、管理等方面的最高水平和最新科技创新与应用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年