引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 向隅 通讯员 李振华)昨日上午,姑苏区双塔街道城湾社区开展环境卫生整治,拆除私搭违章建筑。“我每天经过这里,此次环境整治行动拆掉了这些旧木板,让道路更加宽敞,大家通行也更加安全了。”家住高田上的张秋英阿姨高兴地说。

此前有居民反映,城湾村高田上租户有私搭违章建筑的情况。高田上区域是一个已经存在了10多年的城中村,由于此处租住着较多外来务工人员,他们常常在附近的公共道路、公共区域搭建违章建筑。道路边随处可见租户用旧木板围成一圈占为己用,这不仅破坏了周边环境,也对周边居民的正常出行带来麻烦。

社区工作人员了解情况后,对这些私搭乱建的租户进行入户走访,认真了解租户的基本情况以及搭建违法建筑的时间、用途等,并循循善诱,做好拆除前期思想工作。对不在家中的租户,通过电话联系、上门贴通知等方式,告知其政策和利害关系,做通他们的思想工作。经过努力,拆违行动得到了违建租户和周边居民的全力支持和配合。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年