引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨日,苏州市政府征兵办发布兵役登记通告,今年兵役登记时间从1月10日开始,至6月30日结束。

根据通告,凡常住户籍在本市内,以及在本市全日制普通高校就读且户口迁入高校,2019年12月31日前年满18周岁的男性公民,均必须参加登记。兵役登记方式为网上登记,登录网址为全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)。往年已进行兵役登记、但未年满24周岁的男性公民,每年应登录全国征兵网对本人兵役登记情况进行核验,本人情况有变化的必须及时更新信息。根据通告,完成网上兵役登记后,本人或委托家人携带《男性公民兵役登记/应征报名表》及本人身份证、户口簿、毕(肄)业证(学历证明)、两张近期一寸免冠正面照片,到户籍所在地乡镇或街道武装部进行现场确认,并领取《兵役登记证》。完成网上年度核验的男性公民,也应持《兵役登记证》进行现场确认。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春