引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

  苏州北美国际高级中学外教学习写春联

  苏州北美国际高级中学外教学习写春联

本报讯(记者 宋洁婷 通讯员杜卓)贴福字,是我国广大人民群众的年俗。福字过去指“福气”、“福运”。现在的解释是“幸福”。春节贴“福”字,寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝福,苏州北美国际高级中学近日在校图书馆成功举办了以“用春联送祝福”为主题的写春联送福活动,众多外教纷纷参与,虽然有点“照猫画虎”,但外教们各个兴致高昂,对中国的传统csgo地图英文名字充满了兴趣。

当天中午,学校书法社的杜老师便在图书馆的阅读区忙碌起来。摆开书桌,铺上毛毡,笔墨纸砚一应俱全;下午4点人潮涌现,红幅铺展,毛毫浸墨;秀口一吐,妙句成双;拂袖挥笔,行云流水;一书而就,宛若天成。“迎新春,写春联”活动唤醒了同学与老师们儿时对春联的记忆,中外教老师们积极加入,纷纷拿起毛笔,置身喜庆欢愉的气氛中。外教们手中的毛笔虽然不听使唤,但他们依然对写春联充满了兴趣。

苏州北美国际高级中学是一所国际学校,本次活动希望让更多的人接触了解了传统csgo地图英文名字中的精华,也拉进了学生、老师们与传统csgo地图英文名字的距离,喜庆的颜色点缀了师生快乐的生活,丰富了校园csgo地图英文名字,展现了国粹风采,再现了中华优秀传统csgo地图英文名字的博大精深与源远流长。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春