引力播 家在苏州 微博 微信
首页 U赢电竞 视频 专题 csgo地图英文名字 图片 法治 Uwin电竞 时评 教育 工业园区

网上近日流传一则江苏省教育厅要求某学校60%的学生完成足球运动员注册的消息,引发热议。

1月31日,省教育厅官方微博发布情况说明称,去年11月省教育厅办公室、省体育局办公室印发文件,启动省青少年校园足球人员注册工作,省教育厅、省体育局委托省校足办开发了江苏省校园足球信息管理平台,用于注册、竞赛等工作。此次注册人员涉及的学生为江苏省普通中小学(含中等职业学校)和普通高等学校在籍在校、且参加校级以上(含校级)比赛的学生,对注册人员数量等内容并无要求。 (王 拓)

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州U赢电竞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州市植物园(上方山)建设项目开工
一曲水磨腔 两岸同胞情
安全护学
分享喜悦
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味